首页 > 展馆动态

记7月13日校友回访

来源: 校史馆 添加时间: 2017年7月17日

    7月13日,大连工业大学继续教育学院老师参观校史馆。七月流火,又是一个酷热非常的夏季,学子归乡,桃李安静,慢慢消然来临。在这些老师中,也有我们的校友,对于他们来说,校史馆不仅是对学校历史的追溯,更是对曾经学习和生活的回顾。走进校史馆,一张张老照片展示了我校近六十年的发展历程,老师们从一个个奖杯,一张张荣誉证书旁走过,更加深刻的感受到我校的辉煌成就,感受到一代代工大人博学精思,笃行致新的精神。
    在讲解员的引领下,老师们从外馆走进内馆,大连工业大学校史馆以丰富详实的图片和实物记录了建校以来的点点滴滴,凝聚了工大的温情回忆,从沈阳轻工业学院到大连工业大学的跨越式发展,老师们纷纷感慨当时创办学校先驱们的不易和对现代学习生活的珍惜怀念。希望学校能蒸蒸日上,一代代工大人能够大展宏图,前程似锦。

 

 

IMG_4791.JPG

 

 

 

 

 

浏览量:92