首页 > 展馆动态

校史馆迎接校友返校日

来源: 校史馆 添加时间: 2020年9月29日

2019年9月21日,大连工业大学首个校友返校日正式开启,五湖四海的校友,如约回到学校寻找那些曾经的美好。



640.jpg

在校史馆讲解团的精心准备下,带领校友们在校史馆中一步步循序渐进,在帮助寻找记忆的同时也向他们展示了学校近年来发展育人和学术研究的重大成果。

校友们表现都非常积极,一边耐心地听着讲解员精彩的介绍,一边认真地观看场馆内陈列的物品,并时不时的兴奋地拿出相机拍照留念,留住这美丽的瞬间。



641.jpg

大家都为学校的飞速发展和校友们取得的非凡成就而感到由衷的自豪。快乐的时光总是短暂的,活动结束了,大家都还意犹未尽,纷纷表示将来也要为学校的发展贡献自己的力量

642.jpg

正是有了你们,为工大奠定了坚实的发展基础;

也正是有了你们,工大的发展动力才源源不断。

你们的付出,你们的身影,你们的热情,那些曾留在这片校园的美好,都不会被抹去。

工大的昨天有你们,工大的今天才会蓬勃发展,工大的明天才能更加光芒灿烂~

浏览量:83