首页 > 展馆动态

记食品学院93级校友参观校史馆

来源: 校史馆 添加时间: 2017年7月17日

715 的上午,校史馆迎来了大连工业大学食品学院93级校友,四十多人在食品学院朱岩副书记的陪同下,饱含激扬的热情井然有序的参观了大连工业大学校史馆。心中怀着思念,回忆着当年的师长和同学,饱含深情的走过母校的历史,追忆着心中母校昔日的样子。

来到正厅,通过电子大屏幕视频形式讲述现在的学校发展,之后按照参观流程,跟随时间的脚步,缓缓走过六十年的风雨岁月。其中,有的人曾经是朱蓓薇教授的学生,看到昔日恩师的照片无不热情热泪盈眶,有一种欲哭无泪,欲说无语的感觉,让人动容,让人感慨,真是师恩浩荡永铭记,千重山外绕梁音。最后大家在重逢欢聚再启航的横幅下合影留念。参观的时间如白驹过隙,忽然而已,但在我心中的波澜久久不能恢复,不禁想起十几年后的我们,重回母校是否像今天这样让我动容,让我久久徜徉在昔日的美好时光中!

 

           IMG20170715102903.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

浏览量:889