首页 > 校史馆讲解团

校史馆讲解团机构设置(2020 庚子年)

来源: 校史馆 添加时间: 2017年4月7日

  校史馆设有四个部门,办公室、培训部、信息传媒部和宣传部,设团长1人,总管校史馆各项事务,设副团长4人,具体分管各部,要求每位副团长必须建立微信群,能及时通知到分管部门的部长和组员。各部门部长和干事设定若干,原则上部长1人。


  1名副团长分管办公室,办公室主要职能是做好社团事务(外部联络)和校史馆内部事务(内部协调)两部分工作,社团事务方面包括及时传达社联对社团的要求和参加社联组织的各项评比(比如十佳社团评选和优秀志愿者评选等)及时关注,及时传达;校史馆内部事务较为繁杂,如制定例会制度,安排日常值班,校史馆资产核定,接受校友捐赠,制定年度财务计划等。


  1名副团长分管培训部和宣传部。培训部主要职能是两方面工作,一是培训工作,包括新进人员和全员两部分;二是纳新事宜。


  1名副团长分管宣传部。宣传部主要职能是稿件、文稿撰写,为网站、微信提供素材。


  1名副团长分管信息传媒部。信息传媒部主要职能,履行校史馆四大职能之一宣传工大的窗口的职能,负责校史馆网页、微信平台建设和手机app开发的工作。(具体内容详见表格)

 

image.png



浏览量:6583