首页 > 校史研究

中国共产党大连工业大学第一次代表大会胜利闭幕

来源: 校史馆 添加时间: 2017年9月11日

    中国共产党大连工业大学第一次代表大会,在选举产生新一届中共大连工业大学委员会和纪律检查委员会,通过关于党委工作报告的决议和关于纪委工作报告的决议后,8月30日下午,在俱乐部礼堂胜利闭幕。校党委书记葛继平同志主持大会。全体校领导出席大会。
    大会应到代表200人,实到186人,符合规定人数。
    总监票人温双文同志向大会报告了学校第一届党委、纪委候选人得票情况。
    葛继平同志在大会上宣布,根据《中共大连工业大学第一次代表大会选举办法》的规定和候选人得票情况,21名同志当选为中共大连工业大学第一届委员会委员(按姓氏笔画排序):王秀山、王际辉、王德臣、邓桂瑜、兰海龙、朱公巍、任文东、安庆大、那广利、牟光庆、李长吾、李荣德、连永祥、邹积英、张凤海、柳振国、曹秀平、梁旭光、隋新国、葛继平、翟滨

11.jpg

    7名同志当选为中共大连工业大学纪律检查委员会委员(按姓氏笔画排序):齐文生、连永祥、谷秀梅、金慧英、姜立新、高丽华、魏晓峰

12.jpg   

 
    随后,大会表决通过了《中共大连工业大学第一次代表大会关于党委工作报告的决议》《中共大连工业大学第一次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》,及《关于中共大连工业大学委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》。
    大会指出,中国共产党大连工业大学第一次代表大会是一次继往开来、团结奋进的大会,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次风清气正、振奋精神的大会。大会选举产生了第一届党委和纪委,形成了坚强有力、值得信赖的“两委”领导班子,必将进一步凝聚全校上下的力量和智慧,确保学校事业始终沿着正确方向前进。
    大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在省委的正确领导下,万众一心、众志成城,励精图治、奋发图强,为早日实现“特色突出、国内知名、国际上有一定影响的高水平研究应用型大学”的目标而不懈奋斗!

13.jpg

 

 

 

 


 

浏览量:758